Рваная нить
Кончилась рваная нить,
Будто уснувший мертвец
Вдруг просыпается жить,
Будто там, где-то в пустыне,
Там, где не каждый пройдет,
Где все уже позабыли,
Пчелы придумали мёд,
Будто капризное море
Враз испарилось на дно
И обращенное горе
Маг превратил в серебро -
И плакать, и громко смеяться:
Кончилась рваная нить,
А стоило ль это бояться?
А можно ли это забыть?
Свидетельство о публикации №113050608272
Кондратьева Аня 06.05.2013 22:18 Заявить о нарушении