Половинки двух дорог
Не тебя любила.
В белом платье без тебя
Замуж выходила.
Да и ты когда – то был
Счастлив не со мною...
Майским утром встретились
Одиноких двое.
А в сирени соловьи
Пели свои песни.
Думали, что слюбится ,
И остались вместе...
Но идут, идут года.
Мы уж поседели.
А на сердце - холода,
А в душе - метели.
Половинки двух дорог
В одну не сложились.
Нам напрасно соловьи
Счастье ворожили!
Не слюбилось ,не сбылось.
Всё осталось в прошлом.
Наше счастье замело
Снежною порошей.
Половинки двух дорог,
Судеб половинки -
И стучат, звенят в груди
Не сердца, а льдинки.
Вновь клубится надо мной
Куст сирени в мае.
Может, нынешней весной
В сердце лёд растает...
Свидетельство о публикации №113050608269
Вам удачи,вдохновения...С уважением.
Валентина Орлова 2 27.10.2015 18:47 Заявить о нарушении