Грусть
Ты не такой как был, стал ты совсем другой.
Взгляд изменился твой, ревность сошла на "Нет",
Ты теперь сам не свой, чувства мои как бред.
В наушниках новый лист, песни уже не те.
Помню твои шаги, в жизни моей их нет.
Каждый мой новый день, с заплаконого лица.
В окна не бьет свет, в душе моей пустота.
Не подойдешь к двери, не постучишь в окно
Знаю, но все равно, жду неизвестно чего.
С чистого листа жизнь начать не могу,
Пока ты в душе у меня, с любовью к тебе умру.
Свидетельство о публикации №113050608264