минус сто сорок строк

минус  сто сорок строк
лежу белая
словно свежебеленый потолок
в голове топот тысячи ног
и остановить их никто не в силах
ибо я никого не просила
лезть в мою голову и расчищать там за уголком уголок
чтоб вам потом было где спрятаться
от этого вшивого мира
нет уж
хватит
я и так раньше кого ни поподя
там укрывала и хоронила
а потом они хоронили меня
только сначала рвали на лоскуты
да так бережно и любя
что и не подумаешь даже обидеться
а тем временем они ровняя лопатой землю
улыбаются говоря
"Мол, спасибо, что приютила
пусть пухом будет тебе земля"


Рецензии
Оригинально,мне понравилось!

Елена Максимчук   06.05.2013 20:44     Заявить о нарушении