Странникам Интернета...

Откуда Вы, скитальцы Интернета?
И как в мои стихи попали Вы?
Что скажете, читая всё вот это?
Иль прочитали и, забыв, ушли?

Быть может что-то в ком-то отзовётся?
И не нажмёт он «мышь» бесстастною рукой,
Быть может, в душах Ваших что-то шевельнётся?
Ах, что за Автор? Кто же он такой?

PS.  Я к тому, что на «стихах.ру» появилось
множество неизвестных читателей и всё
меньше зарегистрированных авторов
«стихи.ру». Где Вы авторы?


Рецензии