Любовь с первого взгляда
Какое обаяние!
Скажи, кому досталась ты,
Небесное создание?
Ключи от сердца мне вручи,
Не хмурь напрасно брови.
О чувствах лучше промолчи:
Они пока не знают боли.
Какую ношу я ношу,
Охваченный тоскою,
Ответа сразу не прошу,
Но будь всегда со мною.
Хотя бы в памяти, в глазах
Мне стань ночной звездою,
Развей сомненья и мой страх-
Не уж-то я тебя не стою?!
Свидетельство о публикации №113050608213
Но, посмотрев на эталон, вздохнула и остыла - в Джоконду он, как пить влюблён…хотя… и я курила))))))))
Антонина Сячина 06.05.2013 22:49 Заявить о нарушении
Виктор Томилин 07.05.2013 07:27 Заявить о нарушении