Другу
все будет хорошо,
крепость руки пожму,
что было, то прошло!
Пусть прошлое твое,
не тянет камнем вниз,
ведь мы с тобой вдвоем,
шагнули под карниз!
Ненастье не пройдет,
товарищи крепки
и боль твоя уйдет,
не опускай руки!
Свидетельство о публикации №113050608203