После
Там ветры выли не смолкая
И ядом капало вино
С лозы безжизненной стекая.
Ни дикий зверь,ни человек
Туда давно не забредали.
В засохших руслах, бывших рек
Пески их кости обгладали.
Ни дня,ни ночи,время ход
Здесь навсегда остановило
И ртом чернеющим сосет
Остатки воздуха могила.
Здесь нет надежды никакой
Найти обратную дорогу
И нет распятья под рукой,
Что бы возвать с молитвой к Богу!
Кто станет этому виной?
И за какие прегрешенья?
Любовь-убитая войной
Не даст нам шанса на спасенье!
Свидетельство о публикации №113050608170