Демоны ночи

Посмотри на небо. Отмоли грехи…
Волки заплясали в городской пыли.
Видишь? Кровь на лицах,
Слёзы на глазах,
Боль струится в жилах,
А на лицах – страх…

Это демон ночи водит хоровод,
В пропасть за собою манит  и зовёт,
Росчерком последним обрывает путь,
Отбирает жизни, обнажая суть.


Рецензии