Филиппу Киркорову

Мастерство растёт его
Всё больше год от года.
Строен он как кипарис,
Красив и молод.

Ярки одежды,
Пламенны взоры-
То принц восточный
Филипп Киркоров !

Голос божественный,
Горячий норов-
То кумир публики
Филипп Киркоров !

Прочь тревога и печаль,
Утолю духовный голод-
Телевизор свой включу,
Там поёт Филипп Киркоров.

Для счастья сегодня
Мне надо немного
Хочу, лишь послушать
Как поёт Филипп Киркороров.

Свой включу магнитофон,
Там поёт Филипп Киркоров !
Я компьютер свой включу -
Там поёт Филипп Киркоров !

                2003 год.


Рецензии
Классно а мне Шура нравится как поёт
С теплом Марина

Марина Мальцева 6   20.09.2019 14:04     Заявить о нарушении
Ла, согласна Шура поет интересно, спасибо.

Людмила Кольцова2   20.09.2019 14:07   Заявить о нарушении
Вместо Д . написала Л, гунька

Людмила Кольцова2   20.09.2019 14:08   Заявить о нарушении