Жесты

мне хотелось всегда соединять пунктиры
занятия по превращению между нами
прерывистых в линии всегда интересны

и я знаю, что ни одной девушке
в этом мире
не повторить твои поцелуи
и ни одному копиру
не передать с точностью все твои жесты


Рецензии
потому что люди не повторимы

Ледокол Рифм   07.05.2013 13:33     Заявить о нарушении