Ну, что беглец?
Настал конец,
Когда затихнет в одночасье,
Мир без твоего участья.
Знаю, ищешь ты приют.
Страну, где не убьют,
Где не осудят
И не подсыпят яд…
Где твои дети будут спать,
И видеть сны о мире,
Где мы, люди, равны
И все на едином пире.
Мир, где нет политики,
Нет лестной критики,
И нет смертельного оружия,
Которое здесь не нужное.
Где не дерутся за ресурсы,
Не меняют денежные курсы;
Где богатые не богатеют,
А бедные – не беднеют.
Ну, что беглец, нашел место,
Где не будет всем нам тесно?!
Свидетельство о публикации №113050608068