О любви

О ЛЮБВИ.

О! Как бы я хотела быть с тобой,
Твое дыханье, нежность рук испить!
Я- маленький вулкан страстей
Который никому не погасить.
 
Я зачарую, заколдую, закружу-
Утонешь ты в объятьях нежных.
Сплетенье ног, сплетенье рук
И поцелуи, что срываются небрежно,
 
И капли страсти побегут ручьем
По нашим извивающимся душам.
И судьбы наши вдруг переплетем,
Ты, только ты один мне нужен.
  АССОЛЬ
27.04.13г.


Рецензии