Живу без романов
Я гордо иду по аллее одна, так лучше.
Любить не умею? И вся из себя?
О глупые, просто себя я ценю.
Мне не надо на пять минут. Только на ночь.
И мне не нужен сладкий мед лживых слов.
Мне уж лучше одно по аллее, самой,
Просто я не хочу быть потрачена зря.
Капризна? Не доступна? И вообще я жестока?
Ну что же, мальчишка, нам точно не вместе.
Слишком высокая планка?И слишком я близка?
А может просто вы сами, давно себя уронили?
Меня воспитали не под ваши манеры.
Сильный характер, высокие ставки,
Я буду холодной принцессой для каждого,
Потому что ищу лишь надежных и серьезных.
Свидетельство о публикации №113050607996