На ночном небе звёзд не сосчитать

   На ночном небе звёзд считать ,не пересчитать,
   и я к ним свой устремляю взгляд.
   Найти бы ту звезду,
   где может жизнь существовать!
   И я себя как будто ощущаю
   частичкой неизвестной,далёкой планеты.
   И мысленно я к ней лечу воссоедениться
   быстрее лучика света.
   Она затерялась где-то в мировом океане,
   а  меня как магнитом к ней всё тянет и тянет.
   В ту далёкую вечность и неизвестность,
   туда,где звёзды нам дарят холодную нежность!

   


Рецензии