Наверное, счастье...

Наверное, счастье - быть всегда собой,
не поддаваться на чужие уговоры,
любить твой дом, как любишь свой,
тебя любить, когда рождаем споры.

Жить вопреки, а не в укор себе,
смеяться, забывать грустить,
и каждый раз, твой видя взор,
уже его не упустить...

Наверное, счастье - радовать других,
ведь для чего живем на этом свете?
Мы, без намерений благих -
холодный месяц на рассвете.

Дать жизнь кому-то и любить
своих детей такой любовью,
чтоб стало невозможно погубить,
или отнять ее у нас с тобою.

Я знаю точно, счастье - улыбаться,
но отчего же чаще мы грустим?
И если каждый раз хоть капельку стараться -
то эту грусть мы вместе победим.


Рецензии