Шарики

Два натуральных шарика
Под платьем скромно парятся,
Хозяйка их торопится,
Они ей в такт брыкаются.

С мужчиной не общаются,
Ну если исключительно...
Ведь выглядят-то шарики
Ну просто восхитительно.

Не спустятся, не сдуются,
Заботится владелица.
В жару они на воздухе,
В тепле, когда метелица.

Кремами натуральными
Так регулярно смазаны,
И кружевными лентами
Так бережно подвязаны.

Потрогать разрешается,
Но только в виде праздника.
К ним доступ для серьезного,
Лишь изредка проказника.

И спрос на эти шарики
Нисколько не снижается.
Из них младенец кушает,
Мужчина ж наслаждается.


Рецензии