Мне нужен ДРУГ
Однажды, много лет назад я встретил кошку.
Вернее все было наоборот —
Встретили меня — и это был кот.
Грязный, облезлый, скромный,
Совсем несчастный — бездомный!
Мы его взяли в дом.
Сначала был облом....
Метки на стенах, рваные тапки,
Все в ранах от кошачьих лапок.
Но потом — что ни говори,
Кот стал членом семьи!
Стал красивый, пушистый, огромный!
Только уже — не бездомный!
Хоть он был не модный, и совсем беспородный
Но я всем сказал вокруг :
- Мне не нужна ни мода, ни порода,
Мне нужен ДРУГ !
Свидетельство о публикации №113050607753