Что для меня любовь
Что такое любовь? Я никогда не задавала себе этот вопрос, а если и задавала, то быстро ловила себя на мысли, что – это, то, что нельзя объяснить. Отчасти это действительно так, но все - таки, что такое любовь? Для меня любовь - это в первую очередь уважение. Любовь она не возникает молниеносно, с первого взгляда – это скорее влюбленность, которая быстро проходит. Хотя не берусь судить, это лично мое мнение. Для меня любовь – это, то, что возникает при долгом общении, может быть это даже в какой - то степени привыкание к человеку, но все же. Потом ты просто понимаешь, что он тебе нужен, чуть меньше чем воздух, то есть необходим. Любовь – это, когда ты засыпаешь и просыпаешься с первой мыслью о ней или о нем, когда он далеко очень переживаешь… А когда слышишь голос в трубке не хочешь говорить ничего, а хочешь просто закрыть глаза и слушать лишь то, что говорят, как бы растворяясь… Когда скучаешь так, что порою кажется задохнёшься. И когда чтобы не случилось, желаешь счастья. Если бы мне сказали, а вот представь, что ты его больше никогда не увидишь, он умер, ты сможешь жить без него? Я не верю, тем, кто говорит, я бы умерла - это проще всего, а ты попробуй жить дальше, если любишь.… Потому что, когда умрешь все уйдет вне куда и больше не вернется.… Я не верю в реинкарнацию и прочее, я верю лишь в то, что я вижу и чувствую здесь и сейчас. А любовь - это как раз то, что чувствуешь, просто чувствуешь. Так что я бы ответила, что ради него я не умру, а постараюсь стать счастливой. Вот как – то так. Так что давайте любить… Желательно взаимно, потому что, тогда мы становимся сильнее, умнее и мудрее. И если у вас есть желание жить и стать лучше именно для того, кто с вами рядом, значит вы действительно любите, главное цените это, и никогда не предавайте.
© Copyright:
Нина Дубровская, 2013
Свидетельство о публикации №113050607680
Рецензии