Нет сомненья!
И я с нетерпением жду!
Я жду, меня за руку водит
Мой свет, за которым иду!
И в свете том всё, чем живу я:
Здоровье, любовь и мечты!
И сердце дождётся, ликуя,
Сирени - венца красоты!
И солнечной, дивной порою,
Я выйду навстречу судьбе!
Глазёнки ладошкой прикрою,
И сердце отдам лишь тебе!
Возмёшь ты его, как знамение!
И нет в этом капли сомненья! ЛГ
Свидетельство о публикации №113050600765
И нет в этом капли сомненья!(с) -
МЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО, Людочка!
С нежной улыбкой, Ириша)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.05.2013 21:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.05.2013 23:12 Заявить о нарушении