Жизнь в стихах

Ты живёшь
В этом
Мире
Стихов,
Стихотворного
Неба,
Стихотворных
Цветов.
Попадает
В стихи твои
Горе
И разливается
Там, как
Море.
Но есть стихи,
Как дождь,
Стихи,
Как снег,
Как яблоневый
Цвет.
Лучше стихов
О любви -
Ничего нет.
6 мая 2013 года.


Рецензии