Начало

А...ТЫ - СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,
ТАК ДАЛЕКО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПРИСНИШЬСЯ...
А МНЕ СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА ЛЕГКО,
ЛЕГКО, КАК-БУДТО В НЕБЕ ПАРЯТ ПТИЦЫ...
И НАМ, С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ЕДВА...
ЕДВА ... НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ...
И МНЕ ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА...-
К ТЕБЕ УЖЕ...ТЕПЕРЬ - НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ...


Рецензии