Опять я ищу спасение
Боязнь, в душе волнение.
Мне кажется я разревусь
И с этой горы не спущусь.
Вот мимо, летят, смеются.
Тут всем, виражи удаются.
Мне страшно, закрою глаза,
Я падаю вниз, чуть дыша.
Тихонько встаю, настроюсь,
Свалюсь и опять расстроюсь.
Сегодня не мой, видно день.
За мной здесь, маячит тень.
На воздухе свежем, чистом
И солнышке ярком, лучистом,
Я так надышалась, два дня!
Мне ночью приснилась лыжня.
Почаще бы, так отрываться.
На лыжах, с горы кататься.
Тут радостный льётся смех.,
И будет здоровье, у всех!
2013 год
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113050607589