Луч солнца

Верить людям я не перестану.
И весь белый свет винить не буду.
Просто думать о тебе не стану.
И о том ,что было я забуду.

Улыбнусь прохожему случайно.
И в ответ меня одарит он улыбкой.
Для меня уже давно не тайна.
Что ты был-лишь жизненной ошибкой.

А теперь пора ее исправить,
И пора набраться позитива!!!
От грустных мыслей в голове себя избавить.
И все тебе простив ,стать вновь счастливой!!!

И снова радоваться утру,солнцу,
И первому зеленому листочку.
Что пробьется луч в мое оконце.
На мысли грустные поставив точку.

Я пожелать  тебе хочу успехов.
Любви,удачи ,крепкого здоровья!
И уходя, скажу тебе"Спасибо"
За то,что счастлива была с тобою!


Рецензии