Найти ответ

Когда ты смотришь на Луну,
Её лучи мне дарят свет,
И в золоте лучей пойму,
Что думаешь ты обо мне.

Когда ты смотришь на Луну,
В моих глазах отражены -
Твой взгляд, и искры те возму
В пути, когда разлучены.

И я пойду по страде тех дорог,
Где путь осветит мне твой взгляд,
И я найду ответ на тот вопрос,
Который мучает меня.

Когда смотрю я на Луну,
Найду я искры глаз твоих,
И звуки тех лучей возьму
В аккорды, чтоб пропеть о них.

Когда смотрю я на Луну,
И наши мысли сплетены,
Струну гитары натяну,
Чтоб в звуки воплатить огни.

И я пойду по страде тех дорог,
Где путь осветит мне твой взгляд,
И я найду ответ на тот вопрос,
Который мучает меня.

Когда мы смотрим на Луну,
Её лучи нам дарят свет,
И ты поймёшь, и я пойму,
Что нас счастливей в Мире нет.

И мы пойдём по страде тех дорог,
Где путь осветит нам Луна,
И капли счастья, словно искры звёзд,
В ответ подарит нам она.


Рецензии