Как я счастлив увидеть тебя!
А он тихо шепнул в ответ:
«Как я счастлив увидеть тебя!»
И по спинке, погладил любя.
Очень долго в разлуке мы были,
Наши чувства, заметно остыли.
Вот теперь, загорелись глаза.
Нам бы крылья, парить в небеса.
Ты меня пригласил на свиданье,
Снова даришь букет, признание.
Слышу нежный и приятный тон,
В миг раздался церковный звон.
Завтра дома, мы будем вместе,
Ты оденешь кольцо, как невесте.
Улыбнувшись, заглянешь в глаза,
И останешься в них, навсегда.
2013 год
Свидетельство о публикации №113050607404
Татьяна Христенко 18.02.2014 07:52 Заявить о нарушении