Вот не спит...

Вот не спит отрада
Около стога
И зовет прохлада
Пса,словно дорога.

Вновь просят облака
Внезапно что-то
У сов,словно река,
И зрят на болото.

Вновь гостей березы
Ждут вместе со мной
И нежатся козы
От звезд за стеной.
            06.05.13г.


Рецензии