Почему из тысячи полей..?
Выбор пал на это, к людям ближе?....
Танцевала пара журавлей
На траве, в закате ярко-рыжей.
Как любил он!
Яро клекоча,
Расправлял над нею гордо крылья!
А она, начало всех начал,
Расстилалась ниже белой пылью.
В эту пыль он вечное вонзал....
А наутро поле опустело....
Журавлихи мертвые глаза,
Журавля растерзанное тело....
Кто-то злой развлекся от души
И убил недрогнувшей рукою....
Птица счастья! К людям не спеши!
Поищи в глухих местах покоя.....
Свидетельство о публикации №113050607324
Ольга Рогова 2 07.05.2013 14:22 Заявить о нарушении
История-то реальная, не прошло и двух недель....
Таня Стиль 07.05.2013 16:30 Заявить о нарушении
Ольга Рогова 2 07.05.2013 17:58 Заявить о нарушении