Крылья в рюкзаке

Есть те, с кем уютно и рядом комфортно…
Им смотришь в глаза, говоришь что угодно…
Им много не надо, слова как подарки…
С ними спокойно, тепло…но не жарко!

Никто не виновен, лишь я виноватый,
Что встретив тебя, я стал словно крылатый…
Живу я всё там же, в душе на изломе,
С другой, нелюбимой, в уютненьком доме…

А крылья свои я ношу за спиною,
Открыть их так хочется, снова и снова…
Но их я ношу в рюкзаке, как обычно,
В последнее время всё это привычно…

Порой вечерами спускается Память
Становится жарко, приятно представить,
Тебя пред собою, глаза дорогие….
Но рядом со мною – всё те же…другие…


Рецензии