Спасибо

Мы никогда не гуляли зимою,
Мы даже не играли в снежки.
Я пытался не заболеть тобою...
Позапрошлой, холодной осенью... Воспоминания- пустяки.

Мы никогда не грелись кострами.
Ты помнишь подъезды высотных домов?
Спасибо, что мы не кидались вокзалами
И не ловили уличных псов.

В один миг мы пропали без вести;
Без весточек, слёз, звонков,
И были разрушены крепости...
Разошлись под лай уличных псов.


Рецензии
очень трогательно и красиво и больно...

Юки Снег   02.06.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что прониклись.

Честные Глаза   02.06.2013 23:44   Заявить о нарушении