Аллилуйя- весна!

Аллилуйя! Ликуйте, друзья!
Отступило зимнее иго,
Наконец проступила стезя,
По которой шагает лихо
Зеленая мать Весна.

Понабухли первые почки,
Зеленеть принялась трава.
Головы, как большие бочки,
Свежие полнят слова,
Что тихонечко шепчет жизнь...

Солнце, забытое за зиму,
Пробило лучом небеса,
Осветило мерцающий азимут,
По коему мчат чудеса.
Хочется жить, друзья!


Рецензии