почти рыжая

А я почти рыжая,
Люблю леса безумно.
И кстати, я такая же бесстыжая ,
Почти лиса и крадусь бесшумно.
Я радуюсь рыжему солнцу,
Улыбаюсь прохладному ветру.
Я выпила хитрость до конца,
И отсчитываю жизнь по километру.
Скалюсь людям в лицо,
Ухмыляясь Смерти.
И люблю ,когда счастье взбирается на лицо, говоря-
Верьте в меня, верьте..


Рецензии