Рецензия на стихотворение О самом главном Аяд Хач

Кто покидает друга в одиночестве.
Иль прочь уйдёт,забыв тебя в беде,
Всё ясно тут без всякого пророчества-
Он никому не будет друг-нигде!
И что ему не скажешь,всё пустое.
Не нужно"бисер по-пусту метать"
С ним главного не может быть,такое
созданье сдаст свою родную мать.


Рецензии