Люди-звёзды
Разбиваются,
И сгибаются их стебли,
И ломаются,
И углы в воздушном теле
Чертят острые...
Так и мы горим в прицеле
Смерти – звёздами.
В нас огни спектральных линий,
Мы окрашены –
Кто – в сиреневый, кто – в синий,
Кто – в оранжевый.
Только что же, что же это
За горение,
Если не хватает света
Для прозрения,
И для страсти не хватает
В сердце – топлива?
Птицы счастья улетают
В страны тёплые...
И хотелось бы подняться
Ввысь над башнями,
Только сны порою снятся
Очень страшные...
Источник иллюстрации
Как продолжение темы рекомендую видеозапись песни "Звёздами гореть..."
http:///youtube.com/watch?v=pgzUkxvbTmQ
Свидетельство о публикации №113050607224
Наталия Тараненко 07.05.2013 10:33 Заявить о нарушении
Алевтина Силантьева 07.05.2013 21:47 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко 07.05.2013 22:35 Заявить о нарушении