Коллективу к юбилею Капчагайской ГЭС. 2010год
Каждого жизнь трясет
Просто рабочее бремя
По-своему каждый несет
Всем я из Вас благодарен
Всех уважал я всегда
Каждый судьбою одарен
С кем я трудился когда
Больше всего обожаю
Грамотных умных людей
С радостью их я встречаю
С целью проверки идей
Разны в людях интересы
Людям они ведь важны
Но, не взирая на стрессы,
Интересы работы нужны
В людях ценю человечность
Это сближает людей
В этом понятии вечность
Это рождает друзей
В каждой работе есть ценность
Хоть в разном её зачет
А вот рабочая верность
Приносит людской почет
И нет ценней оценки
Товарищей по труду
«Мол, не снимал он «пенки»
Со всеми терпел нужду»
Творил, создавал, работал
И душу вложил он в труд
Как будто мгновенье фото
Того, что младшие ждут
Каждый работник ГЭС
Вносит частицу труда
Чтобы с почетных мест
ГЭС не сходила всегда
Каждый по-своему разный
Но ГЭС организм един
И каждый участок главный
И цикл на ГЭС один
И все для того в работе
Чтоб ГЭС выдавала ток
Великой людской заботе
Послушен крутой поток
И в жизнь летят киловатты
Которые людям нужны
Не слушай пустые дебаты
Что ГЭС совсем не важны
«Что ГЭС это очень опасно»
Кричит, кто теряет себя
И эти потуги напрасны
О ГЭС – как мы любим тебя!
Других производств не опасней
Ты славна элитным трудом
Ты требуешь мыслить прекрасней
Для многих работников – дом
И строилась ты ведь навечно
И век тебе надо стоять
И скверное слово «беспечность»
Здесь никогда не принять
И в возраст идут ветераны
А молодость – смена растет
Уверен, конечно, мы правы
Что ГЭС много пользы несет!
г.Капчагай 12.08.2010г
Свидетельство о публикации №113050607189