Сигарета, ты кто?
я - вместилище зла и больной поцелуй,
я отека сестра и супруга недуга.. .
Это знает юнец и б о л ь ш о й ОБАЛДУЙ.
Где ж ты с ними живешь? Где найти тебя можно?
На помойке, в сортире, в подвале смотри.. .
А найти меня вовсе не так уже сложно:
где плевки, там и я! Нос сначала утри!
В диспансере, где лечатся онкобольные,
не справляются легкие с дымом моим.
Что, боишься меня? Или нервы стальные?
Ну, пошли на дуэль, испытаешь экстрим!
Свидетельство о публикации №113050607185