Облака в бирюзовом просторе

***
Облака в бирюзовом
просторе
Неспеша уплывают
на юг.
Окунуться бы в
Чёрное море,
Но вакансий не дарит
досуг.

Обстоятельств колоду
тасует,
То ли случай,
а, может, судьба.
Вероятность портрет
нарисует,
Не напрасна по мукам
ходьба.

А распятье оно
во спасенье
Душ невинных -
терновый венец.
Для России
грядёт воскресенье.
Но когда,
Знает только Творец...

23 апреля 2013г. Александр Карташов


Рецензии