город

Город с утра еще прекрасней
Все куда-то спешат ,бегут
А я с улыбкой за ними наблюдаю
Латте с корицей пью

На рассвете я видела звезду ,
Падающую с небес
Она летела сквозь миры;
Свободная птица

Шепотом я произнесла
Все заветные мечты ,
Но звезда лишь промелькнув
Улетела за горизонт

Я не пью на ночь кофе ,
Но не могу сомкнуть глаза
Читаю книги ,страница за страницей,
А потом наступает утро

Я всю ночь ждала его .
Ждала свежий ветерок
И утреннее солнце
Как новую жизнь .


Рецензии