Коснись ты бережно... святой рукой
святой рукой"
Ты посмотри -
мне искренно в глаза,
И ты познаешь мир..,
совсем другой!
Все мысли в них..,
как первая роса.
Да и они во мне
уж мечатся, как рой.
Тебе не надо слов,
ты лучше помолчи.
Коснись ты бережно...
святой рукой,
Моих ты уст,
внеси любовь ты в них,
Ведь без тебя
мне нет судьбы иной!
Коснись и та стена,
что разделяет нас,
Рассыпется в момент..,
у наших ног.
Я жду, когда..,
наступит этот час.
Рассвет тогда -
осветит тысячи дорог!
Свидетельство о публикации №113050607083