Мало
В холодильнике мало еды,
Мало мозгов в моей голове,
Мало в бачке унитаза воды,
Мало чипсов в пачке лэйз,
Мало денег в моём кошельке,
Китайцам мало места в Китае,
Мало крови в мертвой руке,
Мало роста в Брайане Молко,
От импотента мало толка,
Мало струн на четырехструнном басу,
Мало людей ковыряет в носу.
Закончу я этот бред как попало:
В мире всего ,увы, очень мало.
Свидетельство о публикации №113050606989