без названия

все только смеются и плачут,
плюют через левое плечо на удачу.
небо плюётся снегом и грозами,
красными розами-
такими, на людей не похожим.

прохожие,
пьяные, идут с мятыми лицами,
а над ними птицы летят вереницами.
всем плевать у кого- то с сердцем проблема большая.
любовь как привязанность, а в душе третья мировая.

пролетая над людскими душами сердце уходит в пятки
и хочется сыграть с Фредди Крюгером в прятки,
но смелость куда- то ушла;
записку оставила, что на пять минут отошла.


Рецензии