Лир - караван

Невозможное - зачеркнуть .
Лишнее - срочно отсечь .
Караван отправляется в путь ,
Звёзды нас будут стеречь .

Солнце подавит песок .
Воды отходят в глубь .
Где гормональное дно
Гены не зачеркнуть .


Рецензии