Митинг на крови
Из новостей 6 мая 2013 г.
Митинг-на-крови.
Митинг-двери-в-ад.
Это - "се ля ви"
На российский лад:
Так уж повелось
В дураков стране,
Где в богах - "Авось",
Где - как на войне:
Хочешь побузить,
Вновь "царя прогнать" -
Будь готов платить
Кровушкой опять...
Как Знаменье труп
Нынче дан тебе -
Чтоб ты не был глуп
В "пламенной борьбе":
Чтоб вождей сменил
И сменил подход -
Чтоб умерил пыл
И не пёр "на дот"!
Но... тебе плевать
На всё, вся и всех:
"В лоб атаковать -
Это ж круто! Э-э-эх!!!"
Свидетельство о публикации №113050606931