Без тебя мне совсем одиноко

Без тебя мне совсем одиноко,
Будто в сердце моем пустота:
Занимала в нем комнату долго,
Но однажды ушла навсегда.

Ни записки, ни слов на прощанье,
Ни истерик, ни ссор до слез,
Я лелеял твои мечтанья,
Для тебя же я был невсерьез.

Словно старую рваную книгу
Позабыла средь прочих других,
Нам с тобою вдвоем было тихо,
Только я окончательно стих.

Милый шелест волос твоих нежных,
Тихий шепот в ночной темноте,
Никогда мне не стать уже прежним,
Да и быть им совсем не по мне.

Мне б забыть твой веселый румянец
И прогулки под бледной луной,
Все равно заколдованно тянет,
Крикнув вслед, побежать за тобой...

Без тебя мне до боли печально,
Разъедает в душе тоска.
Как же стала та ночь прощальной,
Когда ты ушла навсегда?


Рецензии
"Люди, которые много прощают и долго терпят, часто уходят неожиданно и навсегда".(эс)

Честные Глаза   06.05.2013 17:43     Заявить о нарушении