Выше гор...

Выше гор могут быть только горы.
Кто придумал эту нелепость?
Выше гор только неба опоры,
Вы простите мне эту дерзость.
Выше гор может быть любовь твоей мамы,
Выше гор может быть и отец.
Выше гор - спектр эмоций различной гаммы!
И ничуть не выше ваш Эверест!
Выше гор может быть проза.
И стихи тоже могут, клянусь!
Только в горах всегда есть угроза,
А с рифмованных строчек я не сорвусь.
Выше гор может быть память даже.
Или доброе слово может быть выше.
И может даже природы адажио...
Не могут быть выше лишь столичные крыши.


Рецензии