плачу

плачу за веселье слезою
большой баснословно ценой
гоню жуткий призрак с косою
что мрачно встаёт над землёй
над золотом вязей и клёнов
над быстрыми водами рек
пугающий юных влюблённых
и первый ноябрьский снег

04.11.12


Рецензии