был
ты видишь двенадцатый сон
был ранее битумным стержнем
но этот этап завешён
порою любовь близорука
ей видится всё не таким
ссылая на вечную муку
предчувствием душит плохим
все клетки собой заполняя
вселяет пред будушим страх
моментами в краску вгоняет
потом оставляет во льдах
тебя дрейфовать и надолго
в любви океане своём
на тысячи мелких осколков
рассыпав сей жизни фантом
03.11.12
Свидетельство о публикации №113050606898
А Любовь "близорука" правдиво) ибо она не подразумевает недостатков.
Любви Вам!)
Пётр Андрейко 06.05.2013 17:29 Заявить о нарушении
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 06.05.2013 19:23 Заявить о нарушении