Стихи не пишут по заказу...
В заказе - вдохновенья нет,
Без гласа свыше, вот так, сразу,
Не получается сонет.
Душа, в своих мечтах витая,
Должна для высшего созреть,
И поделиться им желая,
Стихом его захочет спеть...
Тогда легко и поэтично
Строка плюсуется к строке,
И мысль поэта гармонично
Ложится рифмой на листке...
Нет вдохновения - не пробуй,
Послушай дружеский совет:
Не мучь напрасно свою попу,
Коль содержимого в ней нет!
[06.05.2013]
Свидетельство о публикации №113050600689
Тепла тебе и УДАЧИ!!!!
Циля Вайнер 06.05.2013 13:47 Заявить о нарушении
... а по поводу стиха - решил изменить последнюю строчку (так мне показалось точнее...)
С улыбкой и теплом:
Николай Кададин 06.05.2013 19:17 Заявить о нарушении