мой ангел
вспорхнул мотылёчком с плеча
откинув широкие полы
бросаюсь за ним сгоряча
и вижу как он светлоликий
один на скамейке сидит
за ним по ковру повилики
спешу тенью спящих ракит
я жить без него не могу ведь
зачем же меня дразнит он
и нашу размолвку смакует
разлуки исход предрешён
взлетел ангелок вот досада
а я у скамейки почти
решил что прощаться не надо
настрой мой совсем не ахти
его возвращенья ждать буду
просиживатнь здесь допоздна
Хранитель ведь он - не Иуда
а ночь безнадёжно темна
01.11.12
Свидетельство о публикации №113050606845