после гроз...
улыбка разреза арбузного.
день в апельсинивевших штанах.
разнокрасочно цветом контуженный.
послеслёзностью мило засцвёл
поднебесной радости пагодой.
все курьезы беспечностью сплёл.
и уснул, после гроз, над радугой.
Свидетельство о публикации №113050606844
Миларка 07.05.2013 19:55 Заявить о нарушении